Travail autour de l’œuf poché et d’une sauce à base de vin rouge. Félicitations aux stagiaires de Liévin pour ce beau travail appétissant!
![]()
![]()
Travail autour de l’œuf poché et d’une sauce à base de vin rouge. Félicitations aux stagiaires de Liévin pour ce beau travail appétissant!
![]()
![]()
Nos agents de restauration de Liévin ont bien pris possession des lieux depuis une quinzaine de jours. Une belle cohésion d’équipe s’installe entre eux. Outil indispensable pour travailler dans de bonnes conditions. Ils sont tous motivés et ont hâte de démarrer les travaux pratique en cuisine. Affaire à suivre…
Dans l’ensemble de nos centres, les stagiaires sont accompagnés dés l’entrée en formation, à la recherche d’une entreprise pour effectuer leur stage. Démarches téléphoniques, lettre de motivation, CV à jour. Objectif: Les préparer à l’emploi en les responsabilisant au mieux dans les démarches qu’ils entreprennent 🙂
C’est aux côtés de notre formatrice Jennifer, que nos stagiaires de Saint-Quentin découvrent et préparent le métier d’employé d’étage en hôtellerie. Des séances théoriques et de pratiques pour parfaire aux connaissances du métier! Les préparer au mieux pour l’examen, tel est l’objectif de Vecteur Formation 🙂